ピリピリ和風そうめん
作り方 一、たっぷりの湯を沸かし、そうめんを2つ折りにして入れ、ゆで上げる。すぐに水にとり、手早く洗って水気をきる。 二、納豆とめんたいこをよくよく混ぜ合わせ、めんつゆでのばす。ここに①のそうめんを入れてあえ、器に盛って万能ねぎ、のりを散らも
うららかな春の朝。慌しい朝も具だくさんの素麺でしっかりと朝食
ビシソワーズそうめん ピリピリ和風そうめん タイ風めでタイそうめん そうめんボンコレ とろ卵朝そうめん
春
夏
秋
冬
レシピ[材料 2人分] ・納豆(細かく叩く)1パック めんたいこ(ほぐす)1服 ・めんつゆ適量 ・万能ねぎ、のり各少々 ・三輪の神糸2束
三輪素麺・手延べ素麺のマル勝高田
関連リンク 会社案内 手延素麺 四季のレシピ 三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ) 商品紹介
ピリピリ和風そうめん
三輪素麺のマル勝高田商店 トップページ商品紹介(三輪の神糸・きさらぎの糸・黄金の糸・三輪手延・緒環伝説 等)
三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ)四季のレシピ
手延素麺会社案内関連リンクコマーシャル
Copyright (C) 2006 Marukatsu Takada Shoten Corporation. All Rights Reserved.