ビシソワーズそうめん
冷製じゃがいもスープ仕立て
作り方 一、たっぷりの湯を沸かし、そうめんをゆでる。みずでよくもみ洗いして水気を切り、氷水で締める。 二、水をよくきったそうめんにオリーブオイルをまぶす。 三、器にそうめんを盛付け、よく冷やしたじゃがいもスープを流し入れる。 四、いくら、大葉、ねぎをトッピングし、好みで粗引きコショウをふりかける。
ビシソワーズそうめん ピリピリ和風そうめん タイ風めでタイそうめん そうめんボンコレ とろ卵朝そうめん
春
夏
秋
冬
レシピ[材料 2人分] ・オリーブオイル ・市販のじゃがいもスープ ・いくら ・大葉 ・万能ねぎ ・粗引きコショウ ・三輪の神糸2束
三輪素麺・手延べ素麺のマル勝高田
関連リンク 会社案内 手延素麺 四季のレシピ 三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ) 商品紹介
ビシソワーズそうめん
三輪素麺のマル勝高田商店 トップページ商品紹介(三輪の神糸・きさらぎの糸・黄金の糸・三輪手延・緒環伝説 等)
三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ)四季のレシピ
手延素麺会社案内関連リンクコマーシャル
Copyright (C) 2006 Marukatsu Takada Shoten Corporation. All Rights Reserved.