ゆであげそうめん 寒い冬の夜。息子夫婦と孫は外食予定。二人でほのぼの暖まる夕食。
お茶漬けそうめん そうめん拉麺 ミネストローネそうめん ゆであげそうめん
春
夏
秋
冬
ゆであげそうめん 作り方 一、土鍋にたっぷりの湯を沸かし、そうめんをゆでる。 二、器に取り分け、お好みの薬味をのせていただきます。ゆであげ汁もご一緒に。 レシピ [材料2人分] ・塩こぶ、ごま、かつお、梅干し、しょうが 適量 ・三輪の神糸2~4束 コマーシャルが見れます
関連リンク 会社案内 手延素麺 四季のレシピ 三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ) 商品紹介
三輪素麺・手延べ素麺のマル勝高田
ゆであげそうめん
三輪素麺のマル勝高田商店 トップページ商品紹介(三輪の神糸・きさらぎの糸・黄金の糸・三輪手延・緒環伝説 等)
三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ)四季のレシピ
手延素麺会社案内関連リンクコマーシャル
Copyright (C) 2006 Marukatsu Takada Shoten Corporation. All Rights Reserved.