関連リンク
吉野葛
良い水と冬の寒風が生む伝統の「吉野葛」
葛粉の中でも特に良質な「白いダイヤ・吉野本葛」と呼ばれ、
全国に出荷されます。
株式会社 森野吉野葛本舗
http://www.morino-kuzu.com/
宮瀧醤油
吉野杉の大桶で熟成させた「宮瀧醤油」
一年間じっくりと時間をかけて熟成させた独自のこくとまろみです。
伝統の製法ならではの味をお楽しみください。
奈良吉野・梅谷醸造元 梅谷味噌醤油合名会社
http://www.umetani.jp/
関連リンク 会社案内 手延素麺 四季のレシピ 三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ) 商品紹介
三輪素麺・手延べ素麺のマル勝高田
関連リンク
三輪素麺のマル勝高田商店 トップページ商品紹介(三輪の神糸・きさらぎの糸・黄金の糸・三輪手延・緒環伝説 等)
三輪素麺・手延べ素麺の通信販売(オンラインショップ)四季のレシピ
手延素麺会社案内関連リンクコマーシャル
Copyright (C) 2006 Marukatsu Takada Shoten Corporation. All Rights Reserved.